QUISERA EU
Pensei que poderia te amar...
A você, todinha e tão minha,
O meu amor dedicar...
 
Pensei que não precisasse sofrer,
Com medo de você deixar de me amar,
Pensei que nunca iria acontecer,
 
De um dia, eu por você chorar...
Pensava eu ser teu amado,
Seu homem sempre esperado
 
Pensava estar sempre ao seu lado
Mas o que acontece, é estranho.
Sinto você assim, de mim ausente.
 
Quisera eu saber de pouco tudo,
De esse meu triste amar calado
Dos mistérios desse seu mundo...
DELY THADEU DAMACENO