AMOR DE UMA SEMANA...

Nem bem começou,
outro rumo já tomou,
**

O que parecia concreto,
Tomou um rumo incerto,
**

E acabou na contra-mão...
Num coração despedaçado,
Se aquietou no meu ser...
**

Fez morada no meu peito,

E agora sim ,sem jeito,
Meus dias e noites tomam efeito...
**
Insônia,suores e tremores,,
Aliado á tempestades ...
São os resquícios do desamor...
**
Foi-se algo que era belo,
E só ficou Uma dor... 


Dely Thadeu Damaceno