Se

Se ao menos tua falta me fizesse falta

Aceitar-te-ia pra vivermos nova história

Desculpe amigo, mas, tuas investidas são inglórias

Desculpe ainda, se te pareço ingrata.

Tuas palavras sempre soltas ao vento

A vida decorre, contudo, tu não cresces

Estás quase passado, porém não amadureces

Cuida-te amigo, ninguém volta no tempo

O homem é livre para sua plantação

Porém só colhe aquilo que plantar

Isto é bíblico, não tem como mudar

Vê se acordas e põe os pés no chão.

Se um vaso quebra, ainda que emendado

Ficam os rachões, não dá pra ocultar

Assim são palavras ditas sem meditar

Ferem e deixam o outro decepcionado

Não há razão para mágoas ou rancor

Apenas o encanto quebrou-se, se desfez

E embora a ternura esteja em escassez

Desejo-te que aches e vivas um novo amor.

Iranil J Azevedo
Enviado por Iranil J Azevedo em 27/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4861035
Classificação de conteúdo: seguro