FORMAS DE AMAR...
***
Há muitas formas de se amar,
Há muitos modos de se querer,
**
Não se precisa ser príncipe,
Não é necessário ser princesa,
**
Basta ser carinhoso, carinhosa,
Basta ser sincero, e não ser prosa,
***
Somente seja sempre verdadeiro,
Seu amar valerá mais que dinheiro,
**
Seu perfume será mais que de rosas,
Sua vida tomará mais sentidos,
Seu querer, será sempre marcante,
***
Serás sempre querido, querida...
Como nunca alguém te quis antes.
DELY THADEU DAMACENO
(Shimon Goldwyn)