ENIGMA

Ah! esse desejo

lancinante de

ser eterno !

Essa certeza

absurda de temer

a vida, mas não

a morte !

Ah! esse temor

de ser só um

nome ...

Ah ! terrível

sensação

de saber-se

não compreendido...

Ah ! vontade

de despir essa roupa

que não veste...

ah ! certeza

atroz

de não pertencer

a esse mundo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2014
Código do texto: T4861297
Classificação de conteúdo: seguro