RECOLHIMENTO
 
Eu vou me recolher
Na minha insignificância
Rever os meus conceitos
Fugir da ignorância.
 
Manter os meus preceitos
Agir com confiança
Elevar o meu espírito
Alimentá-lo com fé.
 
Vou andar flutuando
Na pontinha do meu pé
Sair desse marasmo
Fugir, se Deus quiser.
 
Dos defeitos que possuo
Desse ódio que mantenho
Do rancor que me contenho
Vou de volta à minha luz.
 
Vou em busca dessa cruz
Pra viver o dom maior.
Esse amor que me seduz
A força que me conduz.
 
Denise Alves de Paula
04.02.11