CAMINHANDO SE ABRE CAMINHOS

“CAMINHANDO SE ABRE CAMINHOS”

Autor Nailo Vilela

Caminhando se abre caminhos,

Nas estradas por onde trilhamos,

Construiremos caminhos de luz,

Com o bem que ao irmão praticamos.

Caminhando se abre caminhos,

Quando somos caminheiros do amor,

Nele não encontraremos espinhos,

Será um tapete coberto de flor.

Caminhando se abre caminhos,

Descobri nas andanças que fiz,

Que os caminhos que a gente abre,

Propicia ao irmão ser feliz.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/06/2014
Código do texto: T4862771
Classificação de conteúdo: seguro