DEDICAÇÃO

Fui ter com o destino, uma conversa informal. Falamos sobre a vida, de maneira natural.

Perguntei sobre as agruras e logo me respondeu. É o resultado da semente que você mesmo escolheu. Prontamente eu lhe disse, a felicidade o é também? E a resposta veio no ato. A felicidade é mais difícil, precisa de muito trato, por isso nasce muito mais lenta a flor, do que cresce o mato.

Agradeci ao destino, tão prestimosa atenção e dando um adeus breve, acenei-lhe com a mão agradecendo grandemente tão preciosa lição.