O foco e o resultado

Para tudo que quiseres terá de saber buscar

Pois não basta apenas querer e nada fizer para se alcançar

Ter foco é o que divergirá aqueles que conseguem sucesso dos pacatos

É como se fosse a imagem de um retrato

O alcance de um objetivo é como uma fotografia

Para que esta seja boa é preciso saber como tira-la naquele dia

Todos sabemos que, quanto mais ângulo e foco tivermos ao fotografar

Melhor será a imagem a se revelar

Afinal de contas seu foco será a visão de seu futuro....

PRMendes
Enviado por PRMendes em 30/06/2014
Código do texto: T4864358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.