OLHOS D'ALMA

Talvez enxergasse com os olhos d'alma
De uma forma bem diferente ela olhava
Prestava atenção em pequeninas coisas
Que a maioria das pessoas nem notava.

Assim tudo se tornava bem mais bonito
Valorizava mais as coisas todo instante 
Notando que em tudo havia amor infinito
Os olhos eram espelho d'alma brilhante.

Denise Alves de Paula
24.06.14