ENQUANTO EU DORMIA!

Comentário no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2014/07/enquanto-eu-dormia.html

o passarinho bicava em minha janela,

o vento soprava

a folha caia,

...e a vida passava e nada via ou ouvia!

(o silêncio de meu sono era profundo!)

Não sei se, dormindo, perdia ou ganhava alguma coisa,

(efeito de remédio Gardenal de 100mg)

Só sei que dormia!

(e não via a vida correndo rápido por baixo de minha janela!)

Acordei e escrevi esse poema

que também não sei se servirá para alguma coisa!

Para mim serviu: eu ainda estou vivo!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 01/07/2014
Código do texto: T4865845
Classificação de conteúdo: seguro