BRASILEIRANDO I

Viva a copa do mundo

e o Brasil sem fundo

pra escolas e hospitais

o povo gritando gol!

e Dilma gritando: mais!

O povo reclama, protesta

mas faz da copa, uma festa.

Se o Brasil for campeão

o povo perde a razão

esquece todo o sufoco

e vota: Dilma de novo!

Eita Brasil sem espelhos!!

sem memória e sem noção!

Por causa de uma bola

esquece o que sofre e chora

sem saúde e educação!

mas que importância tem?

Seca, fome, inundação...

Se a alegria é geral

e o que vale é a emoção!

Mas sejamos verdadeiros

se ficamos com a emoção?

Quem é que FIFA com o dinheiro?

Deixa o dinheiro pra lá

copa é igual carnaval

todo mundo se diverte

a alegria é geral!

Utopia, ou simples fato?

depois que passar a euforia

na vida, do dia a dia

o pobre vai pagar o pato!

Mas o brasileiro, é safo!

sai no compasso dançando

se tropeça, repete o passo

e segue sempre feliz , BRASILEIRANDO!!

veralis
Enviado por veralis em 01/07/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4866215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.