JORNADA I

É longa

a jornada

na escuridão

densa do meu

desencanto,

no débil ar

que respiro

e me sentencia

o silencio...

Em vão recorro

aos céus em busca

do azul volátil

do seu manto...

Só e exposto

me cubro de

espanto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/07/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4866264
Classificação de conteúdo: seguro