INEXO

O grito que ninguém pôde escutar

a lágrima que não pode ser vista,

o amor que deixou uma ferida

o beijo que nos fez separar.

O silêncio que pode ser ouvido

a euforia na despedida

no teu choro, a alegria,

o adeus que foi esquecido.

O caminho que não pode ser seguido

a dor que não pode ser sentida

a porta que não tem saída,

a tempestade que trouxe alívio.

Em alguma morte, a vida,

uma ponte sem travessia

o sorriso que gerou agonia

a guerra que foi esquecida.

Marcelo Queiroz

27/02/14

18:24h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 02/07/2014
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T4866499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.