EQUILÍBRIO

Como preencher
As horas, os dias...
Se a alma se angustia.
Precisa de alimento
De força e coragem.

De luz que não se apague
De paz e equilíbrio
Absurda claridade.
De impulso para a vida
Pra fazer girar a roda
De toda essa engrenagem

É um sinal de alerta
A vida está dispersa
Sai tempo pela fresta
E o pouco que se resta
For só banalidade.

Denise Alves de Paula
04.02.11