Primavera

Padrão sem enigmas

Feito de desenhos e cores

Graduados e sem obstáculos.

Revelados ao renascimento

De todos os sentimentos em fragmentos.

Aparente amor, quase secreto.

Invencível, poderoso, repleto.

Em constantes flores programadas.

Fascinante, irreverente, perene.

Inesquecível instante do ser.

Sempre partilhado

Convites fragmentados.

Sonho dourado.

Esperança que insiste

Em desafiar o destino.

Porque desvendar o caminho?

Eu resisto em tornar-se

Primavera.

Cemma
Enviado por Cemma em 03/07/2014
Código do texto: T4868259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.