NÃO DEIXE A VIDA TERMINAR
****
Farto estou de Falsidades
Prefiro um tapa na cara
Adoro a pura idoneidade...
Para que pagar de santo
***
Se a vida corre tanto?
Ache o seu caminho certo,
Embrenhe-se no que lhe aprouver,
Apegue-se á sua escolha de jeito,
***
Recebe-a sem preconceitos,
Agarre-se agasalhe-se nesse querer,
Seja feliz,vá ate a profunda raiz,
Pois o amor tem muitas formas
***
Mas tem prazo para terminar
Seja o que você diz,ele te transforma,
Assuma esse forma de amar,
tenha ela qualquer forma...
***
Não deixa a oportunidade correr,
Não deixa o amor terminar,
Não espere a vida para ti acabar...
***
Dely Thadeu Damaceno