E se

o amanhã chegar mais cedo...
o sorriso não vier..
a coragem der lugar ao medo...
eu nada mais souber...

a lágrima teimar em cair...
o perfume das flores negar o seu olor...
se eu não ficar, tiver que sair...
ao invés do prazer encher-me de dor...

o sol não der o seu brilho...
o céu sua cor desfizer...
o correto sair do seu trilho...
o mais crente perder sua fé...

o amanhã mais cedo chegar...
não vier o sorriso...
o medo à coragem ofuscar...
souber de mais nada... improviso?...



Crédito da Imagem: Maurício Pais

 
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 03/07/2014
Código do texto: T4868346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.