SENTIMENTOS OPOSTOS

Odiar, é ter

desamor no peito...

quem odeia não

faz jus ao amor

divino...

Equivoca-se quem

pensa ser seu

ódio, amor...

e que odiar os

outros é alguma

forma de justiça...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/07/2014
Código do texto: T4868867
Classificação de conteúdo: seguro