PEDRAS EM NOSSO CAMINHO

Tantas pedras pelo nosso caminho
Tristeza, desamor, dor, frustração
Porém não percamos nosso ânimo
Elas podem servir como motivação.

Nos fortalecem em nossa jornada
Pra alcançarmos nossos objetivos
Nos servem de lição na caminhada
Fazem nossa luta ter mais sentido.

Transpondo todas as dificuldades
Com esforço, fé e muita coragem
Indo em frente sem olhar pra trás
Valorizamos as coisas muito mais.

Nos tornamos mais fortes pra lutar
Não nos rendemos às adversidades
Vemos que nunca devemos recuar
E sim enfrentar tudo com coragem.

Aproveitando nossas oportunidades
Passarão os momentos enfadonhos
E sentimos uma enorme satisfação
Ao concretizarmos nossos sonhos.

Denise Alves de Paula
31.08.13