REUNIÃO

Internamente estou sonhando.

Abruptamente, a LIMINAR.

Lágrimas límpidas e quentes.

Não é sonho.

É um direito judicializado.

Que esperar?

Grevista é sempre primo-irmão da esperança e da ilusão: deixa rastro por onde passa.

Venho do agreste e vou para o cerrado: falei com o vento friíssimo, mas estava tão apressado e nem sequer me ouviu.

Olhei para o belo manto azul e sua beleza estonteante me fez devanear.

Não desisti procurei na água e pude constatar que ela jamais discute com seus obstáculos, mas os contorna.

Mais uma vez agendaram nossas negociações.

Massacraram nossas reivindicações.

Engavetaram algumas legislações.

Esqueceram outras ações.

Tornei-me um ser inefável.

Mero engano,

Continuo sonhando, gritando, falando...

Sou cidadã que pago impostos,

Representante de uma categoria,

Sou brasileira,

Sou indígena...

E na eleição voto.

Realmente quem sou?

Sou amálgama da esperança e do sonho.

Essência de idealista.

Genuzi
Enviado por Genuzi em 04/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4869785
Classificação de conteúdo: seguro