SIM, SE PODE....

Lutemos contra

o marasmo e ao

"O não se pode",

o "não é possível".

o "nunca nosso",

o "coisa de rico"...

Podemos ser grossos

por opção... podemos

ser "finos" se queremos...

sim podemos, podemos

tudo alcançar...basta

Deus querer e por

nosso lado perseverar...

digamos não ao

"só para doutores",

o "gente fina é outra coisa",

o "tem que ser famoso"...

tudo é conceito... e se assim

é, tudo é plantado

em nós... tudo é propaganda

subliminar...

Podemos andar descalços sim,

podemos usar bermudas também,

podemos estar fora de moda

ou nos vestirmos bem...

Tudo que falam,

tudo que escondem...

Nada de "superioridade racial",

nada de "Supremacia cultural",

nós os humanos temos:

inteligência,

imaginação,

sensibilidade e

vibração...

neurônios

e alma...

Nada de aceitarmos

o "não se pode",

o "não é possível"...

Tudo se pode...

Yes

we

can...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/07/2014
Código do texto: T4873572
Classificação de conteúdo: seguro