REFLEXÕES NO MEIO DO CAMINHO

Agora vou viver,

agora quero viver

e bem...

Já passei os tormentos

já passei...

Já passei os descaminhos

do fogo e do gelo...

Já sofri todos os nãos

e perdas...

Agora quero amar

como nunca...

Os anos velhos

passaram,

os anos novos

estão por vir...

Quero amar o amor

maior, o verdadeiro...

o espiritual... pois de

corpo já não preciso

tanto...

Vou querer beber

néctar de estrelas...

o puro vinho não

me faz efeito mais...

Vou passear

na terra do sonho,

vou viver no país

da alegria...

Vou aproveitar

o segundo tempo

da vida.. já que

venci o primeiro

tempo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/07/2014
Código do texto: T4873580
Classificação de conteúdo: seguro