Paz em seu viver

Sonhos de todo homem

Busca do amor temperança

Cada encontro, possível evento.

Todos regados pelos ventos da bonança

.

Esperança jamais tem fim

Sempre esperamos no outro o que falta em nos

Na vida, aquele que nos completa.

É justamente aquele que também precisa de nos

.

Muitos são os relacionamentos que desabam por terra

Pelos que não sabem sentimentos dividir

Quem se julga maior num relacionamento

Coloca o outro e toda gana de viver o agora no porvir

.

Muitos voltam ao passado

Em busca de amores perdidos

Em geral perdem seu tempo maltratando o coração

Revolvendo carências com um ilustre desconhecido.

.

Os amores, perdidos ou não, todos tiveram sua estação.

O tempo passa – não procure entre tantos os motivos de sua insatisfação

Seu tempo é o agora, viva o presente sem medo do que possa acontecer.

Não importa o quanto demore, tijolo por tijolo, busque a paz em seu viver.

.

Manoel Cláudio Vieira – 08/07/2014 – 05:18h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 08/07/2014
Código do texto: T4873861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.