O palhaço

Lá vem o palhaço

Olhos tristes escondidos pela maquiagem

Lutando pra não perder a felicidade

Estampa na cara um sorriso forçado

Escondendo sua dor

Lá está o palhaço

Nas ruas do centro com sua roupa, e guarda-chuva colorido

Com um banquinho na mão, senta na praça e com sua alegria nata

Recita versos para toda aquela multidão que vai e vem

Lá ninguém admira o palhaço

Quase pouco notado em meio a tanta gente com passo apressado

O sorriso cai pros lados, mas a maquiagem ainda o faz pra cima

Doi no coração do palhaço ver que quase ninguém dá tanto cartaz pra um mínimo de momento felicidade

Lá o palhaço põe seu chapéu

Para arrecadar algumas moedas

Que fica cheio rapidamente jogadas por aquelas pessoas

Que quase não perceberam a presença do palhaço, que fica triste

Pois só queria ser admirado, só queria que sua arte fosse notada

Só queria fazer alegre os corações tristes.

SidBass
Enviado por SidBass em 08/07/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4874297
Classificação de conteúdo: seguro