Indagação
     
Se cada humano é um mundo,
Cada mundo é diferente
Como viver então
No meio de tanta gente?
 
Uns gostam de céu e mar
Outros de campo e mata
Como fazer então
Tomando a mesma carreata?
 
Se de uns o horizonte é largo
De outros bem pequenino
P’ra onde olhar então
Pra igualar o destino?
 
Se há os que cantam a vida
E os que a maltratam também
Como ficar no atrapalho
Sem agredir a ninguém?
 
Se Jesus disse pra todos
Tenham vida em abundância
Qual então é o nosso dever
No rol de tanta ganância?

 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 08/07/2014
Código do texto: T4874463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.