Ócio

Lá fora,

A garoa cai,

O vento sopra,

As folhas dançam,

O menino chora,

A mãe ignora,

Os carros vão,

Pessoas vêm,

O cão corre,

Os gatos dormem,

E aqui dentro... Aqui dentro as horas morrem.