ESCRITOS

Quando não escrevo,

sou cego que nada

vê...

A vida fica de lado,

o mundo fica

meio torto... nada

parece ser o que

é...

Mas quando escrevo,

confesso: sou um ser

que se sente quase

que totalmente

feliz em viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/07/2014
Código do texto: T4877378
Classificação de conteúdo: seguro