Quando Estou Ansioso!

Quando estou ansioso, o coração fica assim!

Cheio de aflições e pensamentos, enfim!

que faz-me fugir do foco e desatento,

ah.. sei lá esse é o momento!

Quando estou ansioso, coração fica nervoso!

Pulando, palpitante....arrogante!

Isso é normal, sei lá creio é natural!

Quando estou ansioso, fico furioso.....

Quando estou ansioso, fico em silencio!

O corpo fica assim, meio audacioso...

almejando a todo o momento renovo!

Creio que a ansiedade luta,

a todos os momentos com o meu intimo,

quando estou ansioso.. quero esquecer!

Do que falo, do que faço!

Quem não vive na ansiedade?

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 11/07/2014
Código do texto: T4877747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.