Essa fada

Sabe foram minutos, mas foi tempo suficiente para sentir no teu toque uma energia maravilhosa, eu só queria estar para sempre sentido esta energia.

A gente se entende apenas no olhar e você sabe disso, sei que você sente também.

Nada no mundo se compara quando a nossa sintonia está energeticamente deliciosamente simplesmente em nós, nossos corpos sabem, nossos corações sentem, e nossos olhos entendem.

Sabe olhei tantos jardins, te encontrei, mas sei que quando se arranca uma flor logo seu brilho é apagado, mas não sei, o que fazer, só sei que continuarei a voltar no jardim para observar a ti. HÓ flor fada agora me pergunto onde esta essa fada...