Quero de tudo um pouco

Quero de tudo um pouco....

De todas as coisas boas , quero viver de tudo um pouco , desde que não afete , não machuque nenhuma pessoa. Quero seguir um caminho , seja torto ou com espinhos levando sempre comigo todo o carinho que colhi das coisas boas.

De todas as coisas ruins , quero viver de tudo um pouco , só não quero ficar louco ,pois o ruim pode ser para mim , mas bom para qualquer outra pessoa,quero seguir um caminho ,seja uma vereda ou um labirinto , um campo , jardim ou lavoura , levando sempre comigo toda experiência vivida por qualquer outra pessoa.

De todas as coisas boas ou ruins quero viver de tudo um pouco , porque sou carne sou espírito , sou pessoa sou gente , sou nada mas nada menos que um ser vivente, sou o mistério , incógnito de cristo de Deus nosso Senhor .