VI NO MUNDO

Vi o palhaço e sua lágrima

o assassino e sua desculpa

o primeiro sorriso e o último...

o soldado sem sua espada.

A criança sem sua infância

o idoso sem descanso,

um mudo e seu canto

a injustiça vencer a esperança.

vi a paz depois das guerras,

filhos pequenos homicidas...

pais que deixarem essa vida...

e o ódio aumentar na terra.

Vi mães sem suas crias por perto...

sangue derramado sem valor,

forte comprazimento na dor

qualquer erro tornar-se certo.

Vi a vida morrer...

o silêncio aos poucos falar...

a voz da verdade se calar

e o vencedor perder.

Marcelo Queiroz

11/07/14

21:35h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 13/07/2014
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T4880396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.