NADA ALÉM DO NADA

Olho para os lados e vejo destruição.

Volto para a casa cheio de pesadelos.

Penso em não desistir, mas tenho minha visão.

Não sei o que acontece com o gosto da ilusão...

Vejo as sombras da Revolução

E o sono dos acordados...

A mordomia que eles têm é a minha solidão.

No meio de um problema tem uma parábola;

Resolver é a destruição ou solução?

Lutar, lutar, lutar e lutar...

Esquecer, esquecer e esquecer...

Quanto mais sabemos das originalidades (problemas),

Amamos ou destruímos?

Não precisa entender; a vida é uma só, busque-a com seus olhos!

Junte-se ao Nada e seja um...

Aparecido Rocha
Enviado por Aparecido Rocha em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4880747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.