DE SONHOS E VIDA

O sonho

é o melhor

travesseiro e o

maior conselheiro

que um poeta

pode ter...

Os sonhos bons,

são parecidos,

nos levam a paraísos

que julgávamos não

poder ver...

Nos arrebatam a mundos

que muitos pensavam que

não estão lá...mas

são mundos de outro

lugar...

Vida é uma bela tela

que pintamos

com sonhos...

é o best seller

que sonhamos

escrever...

Vida é o sonho

monumental

que sonhamos

para nela viver...

Descobrimos afinal

que só sonhadores

e poetas podem

nessa realidade

de sonhos...

sobreviver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2014
Código do texto: T4880947
Classificação de conteúdo: seguro