= Perdoa... =

Perdoa, Pai

Os que somente olham pros seus umbigos

Os que só se lamentam

Os que se derretem em autopiedade

Por qualquer dificuldade

Por qualquer problema

Por qualquer coisinha, dorzinha...

Achando egoisticamente

Que somente eles sofrem

Ninguém mais

Perdoa, Pai

Eu sei que não é fácil

Mas tenta, vai

= Roberto Coradini {bp} =

14//07//2014