Dia dos namorados

Hoje na nostalgia

Do dia dos namorados

Encontro-me só

Só com meus fantasmas

Olhando pela janela do passado

Onde desfilam momentos felizes

Momentos de paz

Momentos de embragues profunda

Do meu ser

Dos meus sentimentos

Revejo rostos amados

Lábios outrora beijado

Vejo-me vagando entre um carinho

E um sorriso

Entre muitos adeus

Nenhum momento retive

Nenhum momento me prendeu

Mesmo assim sinto essa paz

Nas lembranças dos amores vividos

De um tempo querido

Que quando quero reviver revivo

Porque tudo valeu a pena

De tudo tirei proveito

E dos amores desfeitos

Ficou o aprendizado

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 14/07/2014
Código do texto: T4881323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.