AFEGANISTÃO

Ouço tiros como gritos repetidos...

na madrugada ecoam em qualquer direção,

luzes tracejantes rumo ao infinito...

caminham rapidamente na escuridão,

alvejam adultos e crianças por algum motivo

o que quase ninguém entende...

querem tê-los na mira, são inimigos...

querem verter seus preciosos sangues.

Assim, mancham ruas e famílias

algozes se desnudam de todos os princípios

tem os olhos fechados, cegos de dia...

a obscuridade invadiu suas vidas.

Elegeram o ódio como suas bandeiras...

esqueceram-se do norte das razões

arrancam as cascas de suas próprias feridas

a guerra também já matou seus corações.

Marcelo Queiroz

14/07/14

23:15h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 14/07/2014
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T4881448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.