A verdadeira decepção

Eu vi o desespero nos teus rostos, outrora queridos

depois caminhavam cabisbaixos olhando para o chão,

um dia foram ídolos, hoje completamente perdidos

pensei: quantas felicidades tiveram agora infelizes estão.

Eu senti na pele, podia ser eu, podia ser você, podia ser ele,

nesta conjugação se enquadra o dizer que não podemos julgar,

sim, porque este viver às vezes se torna tão terrível,

tão amargo, quando não tivermos a capacidade de amar.

Nossa! Que vexame, que coisa horrível foi a nossa seleção,

eu falei, quanta gente falou, esbravejou com a situação,

depois que vi que podia ser eu, aí fiz a minha mea-culpa,

eles se pudessem sairiam vencedores, não perdedores.

A verdadeira decepção não é os momentos de derrotas,

estes nós devemos tirar proveito em muitas correções,

a maior decepção é o ser indiferente com o outro ser,

só almejar suas felicidades e não ter amor nos corações.

Revi minha decepção, queria mesmo ver melhor nossa seleção,

não somos super-homens, às vezes não somos queridos

muitas e muitas vezes somos perdedores conforme a situação.

seguiremos os caminhos isto sim é que faz parte da vida.

Realmente gosto de futebol, mas também amo este meu Brasil,

e amá-lo é vê-lo vencer outras pelejas como várias que aí estão

basta ver quantos brasileiros estão na rua da amargura

consequência drástica todos sabem que são também da corrupção.

Pode até ser que existam outros países piores,

mas o Brasil deveria ser um dos melhores,

vamos torcer muito pra que nosso país melhore,

não quero ver que alguma revolução estoure.

Vamos seguir, vamos pedir para amenizar as dores,

não ver tantos lamentos nos corredores dos hospitais,

chorar por causa da terrível derrota para os alemães?

Dolorido é quando ouvimos que a saúde não tem jeito mais.