DA PARTIDA

Que ao partir

nunca diga...

adeus!

Tempo distante,

constante vazio.

Melhor "um instante",

até mais logo,

daqui a pouco.

É mais brando,

mais sereno.

Diz-se até cantando!

Que ao partir,

num gesto pleno,

torne o seu aceno

um pouco mais leve,

e da conversa

se depeça

num singelo...

Até breve!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 14/07/2014
Código do texto: T4882045
Classificação de conteúdo: seguro