O Poste

Em um dia chuvoso

Sem o que fazer

Olhava em volta

E só me via em tédio

Sentei na varanda

E do outro lado da rua

Havia um poste

Um poste normal cinzento

Amarelado pela poeira e pelo barro

Feito de metal concreto

Me pus a olhar aquele poste

Incontáveis fios, passavam por ele

Energia, telefone, tv...

Pensei, qual a diferença

Entre esse poste e qualquer outra coisa

Nunca paramos para observar o poste

Gustavo Burgarelli Batista
Enviado por Gustavo Burgarelli Batista em 15/07/2014
Código do texto: T4882771
Classificação de conteúdo: seguro