*QUEM É ELA*
Vania Staggemeier
 
Que vêm e que passa...
Deixando no ar um perfume suave...
Um sorriso ardente em lábios de carmim...
 
Mulher com ar de menina...
Traz no olhar uma tristeza...
Parece estar carente...
 
Quem é ela... Vestida de luz...
No cabelo uma rosa...
Nas mãos usa luvas e carrega um rosário...
 
Pra onde ela vai...
Ninguém sabe ainda... Mas de onde ela vem..
No caminho uma igreja ela faz o sinal da cruz...
 
Um menino chorando... Outro gritando...
E um homem recitando poesia agora apareceu...
A mulher já desapareceu...
 
Quem é ela que parecia trazer esperança...
Vestida de amor - Vestida de fé...
E sem dizer nada ela se foi...
Quem é ela...

http://www.styllefm.com/
Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver!
Imagens da internet - Google
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4883056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.