Orgulho e Amor Próprio

Na extrema desestima

Oferecida

o Orgulho prende

ofusca-nos às miudezas

da soberba.

Na extrema desestima

Oferecida

o Amor Próprio liberta

conserva-nos o brilho

mantém-nos a nobreza.