ESCREVER

Com os fios

prateados da lua,

com raios dourados

do sol,

com tinta das

lagrimas que caem,

escrevem...escrevo...

Com sismos e

cataclismos,

com o tremor

dos terremotos e

os decibéis dos gestos,

escrevem..escrevo...

Porque os poetas

escrevem... com amor

e sacrifício...

Com o sangue das veias,

com tinta rubra

do coração...

escrevem...escrevo...!

Esse é meu ofício...!

Nosso ofício...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4883488
Classificação de conteúdo: seguro