a vida é efêmera

Sabe a vida é tão efêmera e a morte por hora está próxima pode ser agora ou amanhã quem sabe?

Campeão(a) errou pede desculpa e pronto, erraram contigo desculpa a pessoa e é isso, pois perdão somente o Criador perdoa, nos seres humanos não aprendemos a amar a Deus e o próximo, não somos capazes de perdoar porque sempre ficamos remoendo, e na primeira discussão jogamos na cara um do outro.

Resumindo pra ti que esta lendo aqui, não sei quem você é, mas PARA TE ORIENTA TENTA SER FELIZ COMO ACHAR QUE DEVE SE, QUER BEBER? QUER FUMAR? DROGAS ILÍCITAS? Quer usar drogas lícitas, CIGARRO, BEBIDAS, RIVOTRIL E QUASE TUDO QUE TERMINA COM AM. Tudo bem, "faz o que tu queres há de se tudo da lei" Raul Seixas.

Ou seja, se tu tem 15 anos, imagina que vc vai viver 100, desconta o que falta e esses 85 é só o que tem e te garanto a VIDA HUMANA PASSA TÃO RÁPIDO COMO UM RELÂMPAGO. Para de chorar seca essas lágrimas e se respira tenta ser feliz tah. Pois a vida é efêmera. Simples assim