Frustrado

No paraíso acordei,

com gosto de morte na boca.

Chocado fiquei, quando percebi que estava nu.

O paraíso era justamente aquilo que imaginava...

[...]

Talvez o mistério da morte não exista,

talvez a morte seja apenas a morte.

Não há o que dizer daquilo que não se sabe.

Brunno Martins
Enviado por Brunno Martins em 16/07/2014
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T4884773
Classificação de conteúdo: seguro