MUNDO DO POETA

O mundo em que

o poeta vive,

inexiste... sumiu

desde o instante

em que ele nasceu...

O poeta sustenta então

a ilusão de um mundo

que só existe dentro de si...

E esse mundo ele o

faz com graça

e poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/07/2014
Código do texto: T4886082
Classificação de conteúdo: seguro