O ESTUDO

P/Rosa Z. L. Brito

E não tem melhor remédio

Diz a nossa Rosa Brito

E eu também acredito

Que pode acabar o tédio

Elevar o homem médio

A um novo diapasão

Enaltecer a razão

Dá outro brilho na alma

Que navegará mais calma

No mar da educação...