O lugar que existo ...

Minha casa é meu templo,

minha mente é meu interior,

meu templo é meu pensamento,

Templo e pensamentos,

são sutis, são orações, são reflexões !!

Eu sou meu templo!

É o lugar que existo,

um lugar silencioso, e,

"Imaterial"

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 18/07/2014
Código do texto: T4887504
Classificação de conteúdo: seguro