Quando você não é tão importante:
***( Reflexão )***
Quando você se sente deixado,
Ao segundo plano estás relegado,
**
Quando não recebe nem uma mera ameaça de beijo na partida,
Quando se percebe que nem sua presença é pressentida...
***
Quando te deixam esquecido,e por outros papos és preterido...
Quando se te pedem para se calar,pois outra pessoa está á falar,

Mesmo que sua fala venha`a calhar,se da conversa participar...
***
Quando nem suas mensagens são respondidas,
E se são, elas são incompatíveis ou incompreendidas,
**
Quando você percebe que o olhar de seu amor, não é mais de paixão,
Quando tudo o mais que falas ou aconteça, gera inútil discussão...
**
Quando o que você fala,não é aceito como opinião...
Então,saibas antes de mais nada,aconteceu!.

Você é agora um peso inerte,sem valia,sem suporte
Estas á beira de ficar sozinho, abandonado á sua própria sorte,
***
Como uma ave sem ninho,rumando sem ter um norte!
És para aquele que era seu amor,alguém que está por ali,
Parecendo estar como antes,mas não és agora tão importante..
***
Dely Thadeu 
Damaceno

http://youtu.be/gneRWbe823o