Se mentes na terra

Quando se mente

Se planta a semente

Da tristeza, pois veja.

Quando se mente

Se perde a clareza

Disso tenha certeza

Não jogue na terra

O que não pode pegar

Caso perceba que vá precisar

Se o certo é incerto

Se agarre ao concreto

Se prenda à solidez

do que é mais do que certo

Ao invés da instabilidade da solidão

Se mente de novo

Semente de novo

A raiz se aprofunda

Com mais força que nunca

- 15/07/2014